Privacy Policy


VITALMEDIA S.R.L. - Informativa sulla Privacy per gli Utenti del Sito Internet VitalMain.com - (Europa)

 

La presente Informativa sulla Privacy per gli utenti del Sito Internet descrive come VitalMedia S.r.l., Viale Francesco Lo Re 56/a, Lecce LE 73100, Italia  utilizza i dati personali raccolti o ricevuti dagli utenti (“Utenti”) di questo sito internet (il “Sito Internet”). Essa descrive il modo in cui Vitalmedia S.r.l.  raccoglie o riceve i Vostri dati personali, i tipi di dati personali che è possibile raccogliere, il modo di trattare, condividere e tutelare tali dati, i diritti dei Visitatori e le modalità per contattarci per conoscere le prassi relative alla privacy.

Per ulteriori informazioni su come Vitalmedia S.r.l.  raccoglie e tratta i dati personali di soggetti diversi dai Utenti del Sito internet, si prega di leggere:

  • la nostra Informativa sulla Privacy per i Clienti Affiliati, se siete un Cliente Affiliato  VitalMain; oppure
  • la nostra Informativa sulla Privacy per i Clienti, se siete un Cliente Vitalbios (ww.vitalbios.com) (che illustra le modalità di trattamento dei dati personali che Vi riguardano quando si è collegati al Sito Internet come Cliente).

 

 

Come Possiamo raccogliere o ricevere da Voi i dati personali

Vitalmedia S.r.l.  può raccogliere o ricevere da Voi i dati personali che Vi riguardano in vari modi attraverso l'utilizzo da parte Vostra del Sito Internet Vitalmain.com.

Potete scegliere di fornirci volontariamente i dati personali che Vi riguardano e altre informazioni mediante vari canali di comunicazione messi a Vostra disposizione nella sezione del Sito Internet  Aiuto/FAQ - Contattaci quali ad esempio, gli indirizzi e-mail, i numeri di telefono e i moduli online di VitalMain. com.

Potremmo, inoltre, raccogliere dati anche attraverso i "cookie". I cookie sono dati che un sito internet invia al computer dell’Utente mentre si visita il sito stesso. Questi dati ci consentono di registrare importanti informazioni che permetteranno all’Utente di navigare sul nostro Sito Internet in modo più agevole ed efficace. Il nostro Sito Internet utilizza i cookie per molteplici finalità. Utilizziamo la tecnologia dei cookie e gli indirizzi IP per acquisire dai nostri utenti dati che non abbiano carattere riservato e per fornire ai nostri utenti servizi con la migliore personalizzazione possibile.

Quando siete collegati al Sito Internet, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, anche mediante l'utilizzo dei cookie, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 

E' possibile comunque disattivare i cookie nelle impostazioni del browser (ad esempio, sotto le caratteristiche “Preferenze” o “Opzioni Internet” del browser). Si noti, tuttavia, che alcune caratteristiche del Sito Internet potrebbero non funzionare correttamente se si disattiva l'uso dei cookie.

I tipi di dati personali che è possibile raccogliere 

Attraverso i canali di comunicazione resi disponibili nella sezione Aiuto/FAQ - Contattaci del Sito Internet, è possibile raccogliere i dati relativi ai contatti che Vi riguardano, quali il Vostro nome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono e di fax. E' inoltre possibile fornire spontaneamente ulteriori dati personali in occasione delle Vostre richieste di chiarimenti o dei Vostri commenti. Tuttavia, suggeriamo di non fornire dati personali ulteriori rispetto a quelli strettamente necessari per fornire adeguata risposta alle Vostre domande o commenti. In particolare, si prega di non fornire dati personali che rivelino le origini razziali o etniche, le opinioni politiche, il credo religioso o filosofico, l'appartenenza a sindacati oppure dati sulla salute o sulle abitudini sessuali. La comunicazione di tale tipo di “dati sensibili”, ai sensi del Codice Privacy, porterà all'immediata cancellazione del contenuto della comunicazione da Voi trasmessa.

Come utilizziamo i dati personali raccolti

Noi utilizziamo i Vostri dati personali per (i) indirizzare i Vostri commenti o richieste di chiarimenti; (ii) migliorare la funzionalità del Sito Internet, nonché per ottimizzare la navigazione dell'utente e (iii) diagnosticare i problemi con i nostri server.

 

Come comunichiamo i dati personali

Vitalmedia S.r.l.  non vende, né affitta o commercia i dati personali che Vi riguardano. Vitalmedia S.r.l.   potrà condividere i Vostri dati personali soltanto con:

  • società/filiali/divisioni della Società Vitalmedia S.r.l.  alle quali Vitalmedia S.r.l.  ritenga necessario od opportuno divulgare i dati personali per poter dare esecuzione alle finalità indicate;
  • Terzi Fornitori di servizi che provvedono alla manutenzione del Sito Internet. A tali soggetti non è consentito utilizzare i Vostri dati personali per i propri scopi; e
  • Autorità Statali o altri soggetti terzi, se richiesto dalla legge o al fine di proteggere i diritti, la proprietà e la sicurezza propria o di altri soggetti.

Trasferimenti di dati internazionali

I Vostri dati personali potranno essere trasferiti in Paesi diversi da quello nel quale gli stessi dati sono stati in origine raccolti. Le leggi vigenti in tali Paesi potrebbero non offrire il medesimo livello di protezione dei dati di quello del Paese in cui sono stati da Voi originariamente forniti. Qualora i Vostri dati personali vengano trasferiti in altri Paesi, noi provvederemo a tutelare tali dati nel modo descritto nella presente Informativa sulla Privacy e in conformità alla legge applicabile. 

Come tuteliamo i dati personali

Viene mantenuta un'adeguata tutela della sicurezza sia tecnica che organizzativa allo scopo di proteggere i dati personali da Voi forniti da qualsivoglia distruzione, perdita, modifica, accesso, divulgazione od uso di natura accidentale, illegale o non autorizzati.

Link ad altri siti internet

Il Sito Internet può contenere dei link a dei siti internet gestiti da terzi, le cui informazioni e prassi in materia di privacy sono diverse dalle nostre. Non siamo responsabili delle informazioni o delle prassi relative alla privacy utilizzate da tali terzi. Vi invitiamo, pertanto, a leggere l'informativa sulla privacy di tutti i siti terzi prima di utilizzarli o di immettere dati personali od altre informazioni a tali siti internet o attraverso di essi.

Aggiornamenti dell'Informativa sulla Privacy per gli Utenti del Sito Internet

Vitalmedia S.r.l. si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente Informativa sulla Privacy per gli Utenti del Sito Internet. In tal caso, provvederemo ad aggiornare la data di efficacia e le suddette modifiche avranno efficacia a decorrere dal momento in cui verranno inserite. Vi suggeriamo di esaminare con regolarità l'Informativa sulla Privacy per gli Utenti del Sito Internet.

I Vostri diritti

I Vostri diritti ai sensi della normativa applicabile potranno includere l'accesso ai Vostri dati personali che noi trattiamo, il diritto di farli correggere, cancellare o bloccare, nonché il diritto di opporsi a determinate attività di trattamento dei medesimi dati. Per esercitare tali diritti, è necessario fare una richiesta scritta servendosi dei nostri contatti riportati in basso.

Come contattarci

Per qualsiasi commento o richiesta di chiarimento in merito alla presente Informativa sulla Privacy per i Visitatori del Sito Internet, o qualora Voi desideriate aggiornare le informazioni che Vi riguardano e che sono in nostro possesso o per esercitare i Vostri diritti, potete contattarci via e-mail all'indirizzo privacy@vitalmediaweb.com . Potrete, altresì, scrivere a VitalMedia S.r.l., Viale Francesco Lo Re 56/a, Lecce (LE) 73100, Italia.